Войти
запомнить меня
или

Книги - 297402 Жанры - 263 Авторы - 66369 Серии - 6302 Пользователи - 77221


Или в пустоту?

А тут вообще кто-нибудь ещё пишет?  И читает?  Последняя запись от 13 ноября.  Может, действительно, надо было в Твиттере?  

Ладно, Твиттер никуда не денется.  А пока попробую продолжить здесь.  Раз уж случайно забрела.  Прочитала тут "Мы добавили блоги".  Просят не давать ссылки и не вести пропаганду.  Пропаганду вести не буду.  Буду не вести, а нести.  Как уже сказано, бред.  На самом деле это не так просто.  Пробовали когда-нибудь писать, не приходя в сознание?  А ссылки уже видела в первой записи как режут.  Хотя добавила без всякой задней мысли.  Поэтому пишу теперь тупо "Твиттер".  А там исправила на "Мордокнигу" и просто "мейл".  На литмире ссылки нельзя добавлять на форуме.  А на стене можно.  Поэтому меня отправили с ними с форума на стену.  А на стене они такие красивые получаются.  Я даю на свои блоги и по ним ходят и читают.  Так что там задача в том, чтобы кого-то к себе на стену затащить.  Что непросто.

А здесь задача другая.  Просто писать в жанре бреда.  Что ещё труднее.  По поводу рекламы ранее написанного я на самом деле уже успокоилась.  Какая мне радость с того, что меня будет читать в Интернете больше народу?  Это в начале, когда только начала писать онлайн, было прикольно.  Что читают, лайки ставят, каменты пишут.  Говорят, что я хороший писатель.  На самом деле не писатель, а недописатель.  Потому что пишу только бесплатно в Интернете.  Настоящие писатели издаются и живут на доходы от писательского труда.  А блогеры в лучшем случае зарабатывают рекламой и заказухой.  По этому пути точно не пойду.  Но цель стать из недописателя писателем есть.  Для этого советуют побольше писать.  Поэтому завожу где только можно аккаунты.  Как заведу в каком-то новом месте, оно сначала всегда много писать вдохновляет.  Так что по любому рада, что ещё одно место нашла.

На самом деле, иметь цель важнее, чем её достигнуть.  Потому что цель задаёт направление движения.  И надо радоваться самому движению.  Процессу писания.  Я и радуюсь.  Очень нравится писать в Интернете.  Вам не кажется, что здесь противоречие?  Мечтать писать не в Интернете за деньги. И получать удовольствие от онлайн-графомании.  Зачем лишать себя удовольствия?  Постить здесь или где-то ещё всякий бред?

 

 

    Комментарии отсутствуют!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.