Войти
запомнить меня
или

Книги - 297402 Жанры - 263 Авторы - 66369 Серии - 6302 Пользователи - 78130


Нет худа без добра

Всё-таки пыталась Сивая кобыла ещё раз вставить здесь свой образ.  Опять ничего не получилось, а удалить пост нельзя.  Можно только всё в нём стереть.  Так что какое-то время провисела пустая запись.  И набрала 11 просмотров.  Пост без ничего - нехорошо.  Поэтому пишу теперь прямо в этой записи, чтобы её заполнить.  Так что поста ещё нет, а просмотры уже есть.  Вот как бывает.

Конечно, блог без картинок - тоже не комильфо. Хотя бред с картинками - это уже не бред, а галлюцинации.  А у Сивой кобылы всё-таки не настолько тяжёлый случай.  В общем, придётся писать здесь одни тексты.  Что для писателя даже к лучшему.  Да, картинки в блогах иногда очень выручают.  Но, как было написано в начале, блогом я не заработаю.  А текстом в другом жанре может быть.  Не исключено, что даже и бредом.  Кто знает.  Ведь это тоже своего рода литература.  Иногда мне кажется, что всё написанное современными писателями - один сплошной бред.  Так что буду практиковаться.  Авось и выбьюсь в издаваемые.

На самом деле я хочу писать книги в жанре блога. И одну уже пишу.  На другом сайте под другим псевдонимом.  А здесь даже ссылку нельзя вставить ...  Ладно, здесь своя "книга" будет.  Про Сивую кобылу.  Там на картинке она сидит и держит рукопись.  На первой странице написано "Мой БРЕД".  И пониже указан автор: "КОБЫЛА СИВАЯ".  Здесь интерфейс общее название для всего произведения вставить не позволяет.  А то можно было бы назвать блог, например, "Креативный бред". Если найду сайт, где больше возможностей, так там и назову.

 

    Комментарии отсутствуют!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.