Войти
запомнить меня
или

Книги - 297303 Жанры - 263 Авторы - 66370 Серии - 6302 Пользователи - 85708



Путь Волшебника
Как строить жизнь по своему желанию
Двадцать духовных уроков
Дипак Чопра

"Путь волшебника" содержит двадцать духовных уроков, которые помогут читателю в создании новой, лучшей жизни — той жизни, о которой мы все мечтаем, но не умеем найти к ней пути.

"Путь волшебника" дает нам ключ к достижению любви, личного удовлетворения и духовного единства. Приступая к чтению этой книги, будьте готовы к тому, что все ваши предыдущие представления об успехе и счастье изменятся. Произойдет сдвиг от жизни, в которой преобладает эго и вечная внутренняя борьба, к более свободной жизни, в которой найдется место для чуда.


В течение столетий мифы и легенды о величайшем учителе западной цивилизации, Мерлине, служили источником мудрости. Дипак Чопра, автор опубликованных New York Times бестселлеров "Семь Духовных Законов Успеха" и "Возвращение Мерлина", использует древний путь Мерлина в качестве руководства для современного человека.

"Наше время, больше чем какое бы то ни было другое, нуждается в знаниях волшебника", — пишет он в своей новой книге, той самой, которая ведет читателя в удивительный мир свободы.

"Путь волшебника" представляет двадцать духовных уроков, которые помогут читателю выйти из обычной реальности, создав сдвиг в восприятии, который откроет ваше сознание для духовной трансформации в повседневной жизни. Эта трансформация и есть настоящая алхимия волшебника. Дипак Чопра приглашает читателя принять участие в поиске. Он использует Мерлина в качестве воплощения нашего наимудрейшего Я. Представленные в виде Классических бесед между учителем и учеником советы, Которые Мерлин дает юному Артуру, раскрывают искусство превращения ограничений, которые мы сами на себя налагаем, в источник бесконечных возможностей для достижения любви, удовлетворения и духовного общения.

Если вы спокойно понаблюдаете за своим умом, то обнаружите, что он полон невероятно перемешанных сигналов. Мы настолько заняты исполнением самых различных ролей — опекуна, кормильца, отца, матери, ребенка, — что не можем найти времени для того, чтобы определить, кто же мы есть на самом деле. Каждый урок из "Пути волшебника" способствует пробуждению ума и ведет нас в увлекательное путешествие в царство бесконечности.

По мере того как ваша мудрость и опыт с каждым уроком будут расширяться, вы будете открывать в себе все новые качества, которые помогут вам построить свою жизнь так, как вам этого хочется. Задача обучения у волшебника — найти волшебника внутри себя. Найдя внутреннего проводника, вы найдете себя.

* * *

Дипак Чопра — автор пятнадцати книг и более тридцати аудио и видеолент, включая шоу "Тело, ум и душа: волшебство и тайна", которое получило широкое одобрение у критики, а также публичных телевизионных выступлений по материалам данной книги. Его работы переведены на двадцать пять языков.

* * *

Бестселлер Дипака Чопры "Семь Духовных Законов Успеха", выдержавший миллионный тираж, — это поразительная книга о том, как изменить жизнь. Она приглашает отправиться в поиск всех тех, кто чувствует, что он упустил в своей жизни что-то едва уловимое и очень важное.

"Путь волшебника" содержит двадцать духовных уроков, которые помогут читателю в создании новой, лучшей жизни, — той жизни, о которой мы все мечтаем, но не умеем найти к ней пути.