Войти
запомнить меня
или

Книги - 297303 Жанры - 263 Авторы - 66370 Серии - 6302 Пользователи - 85542



Автор неизвестен Анекдоты про Интернетчика

Анекдоты про Интернетчика

Интернетчик несколько дней не мог вызвать на Аську своего друга. На e-mail он тоже не отвечал. И-нетчик решил попробывать последнее средство и позвонил по телефону: - Вася дома? - Вася умер. "Server maybe down",- подумал И-нетчик.

И-нетчик звонит по телефону. - Позовите пожалуйста Лену к телефону. - Такой здесь нет. "User unknown" , - подумал И-нетчик.

И-нетчик возвращается поздно домой. Его встречают двое громил. Один из них достает нож и говорит: - Гони деньги. "Провайдеры",- подумал И-нетчик.

И-нетчика спросили: - Что такое "Червона Рута"? - Это женщина-админ на сервере Компартии.

И-нетчика жена отправила в магазин за кофе. Продавщица его спрашивает: - Вам какой кофе? - Ну этот, самый, как его .... Нетскейп. - ???? - Блин!!!! home.netscape.com

И-нетчик проснулся ночью. Смотрит - а вокруг темно, фонари не горят, ничего не видно. "Network is unreachable", - подумал И-нетчик.

И-нетчик на дискотеке познакомился с девушкой. Они долго гуляли вместе, разговаривали. На прощание девушка дала ему бумажку, на которой было написано: "т. 62-22-22". "На Аську не похоже, на Фидо тоже, вроде и не CompuServe, и не AOL". Вот так и пропала первая любовь. ;-)

И-нетчика на улице спросили: - Который час? - Если по Гринвичу - то 12, если по Киевскому - то не знаю, нет часов.

И-нетчик слушает как на улице две бабки что-то увлеченно обсуждают. И так громко, и быстро. "Какой трафик!",- восхищенно подумал И-нетчик.