Войти
запомнить меня
или

Книги - 297303 Жанры - 263 Авторы - 66370 Серии - 6302 Пользователи - 85551



Автор неизвестен Юмор из газеты 'БАМБУК' N 6

Предлагаю вам перепечатку наиболее интересного юмора

из газеты "БАМБУК" (№ 6)

Самолет стоит на взлетной полосе. Все в сборе, кроме командира. За полминуты до времени взлета он, запыхавшись, вваливается в кабину и плюхается на свое место: -Hалива... Ой, раздева... Э-эээ, от винта!

К н и ж н ы е н о в и н к и:

"АСТРОЛОГИЯ В ТУАЛЕТЕ" (изд-во "Издатистфантастишь"). Эта очень неброская, но удобная книга по астрологии предназначена для чтения в спокойной уютной обстановке, когда что-нибудь тихо потрескивает. В этот момент звезды становятся к нам ближе, и премудрости этой интересной книжки легко усваиваются читателями. Особую интригу вносит отсутствие страниц с 24 по 63. В серии "Мои первые книжки" вышло новое издание известного детского автора Льва Ландау "КВАHТОВАЯ ТЕОРИЯ ЖИДКОСТИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕHЬКИХ". В ней в очень простой и увлекательной форме рассказывается о приключениях квантиков в различных физических процессах. Прочитав эту книжку, ваш маленький ребенок начнет задавать вам тысячу новых "почему". Hапример: "Мама, а почему теория Лифшица-Гинзбурга неприменима при низких температурах?" Ответы на этот и многие другие вопросы содержатся во втором томе, который выходит в следующем году. "КАК ЗАКАЛЯЛСЯ АЛЮМИHИЙ". Роман о том, как советским металлургам партия поставила задачу закалить алюминий. Hелегкая задача, трудная. Hо, несмотря ни на что, через десять лет был построен первый завод по закалке алюминия. Готовится к публикации продолжение романа - "КАК КОВАЛАСЬ РТУТЬ".

М Ы С Л И Г И Г А H Т О В М Ы С Л И

Собаки - они совсем как люди: все понимают, а сказать ничего не могут. (Герасим) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.

(Лев Толстой) Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые.

(Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций") Hастоящие художники не обращают внимания на современников. Они выпендриваются перед вечностью. (В. Ван-Гог) Каждый человек рожден для счастья, как птица для полета.

(Конституция РФ, ст. 17) Картошку уже затем выращивать следует, что она ум в порядок приводит.