Войти
запомнить меня
или

Книги - 297303 Жанры - 263 Авторы - 66370 Серии - 6302 Пользователи - 85728




Глава 1. Торпедная атака

— Торпедные аппараты к бою! Срочное погружение!

Иступлено хрипел и чуть ли не кричал, вспотевший, от невероятного напряжения, командир минно-торпедной части, капитан-лейтенант Антипин.

— Первый, товьсь! Первый…

Началось стремительное погружение. Оно ощущалось физически очень отчетливо.

— Первый аппарат товьсь! — Опять громко и отчетливо повторил он. — Первый аппарат!

Стремительно нарастало напряжение, в ушах ощущался неясный шум, и все тело маленькой лодочки ждало, томительно напряглось и вот, вот, оно стремительно отреагирует на это товьсь.

— Первый аппарат, пли!!!

Маленькая лодочка ощутила мощный толчок, а затем, продвижение и выход торпеды. Вместе с его криком все тело, этой маленькой лодочки вздрогнуло и повалилось в беспредельную глубину. Очередная торпедная атака успешно свершилась! Лодочка и капитан-лейтенант Антипин ликовали. Ювелирное маневрирование успешно завершилось мощной торпедной атакой, за которой последовал взрыв. Очередная торпеда, настоящего мастера торпедных атак, точно легла прямо в самое яблочко и поразила долгожданную цель.

За нервным напряжением, почти срывом эмоций, последовало долгожданное расслабление. Лодочка с капитан-лейтенантом Антипиным на борту стремительно проваливались, уходила в небытие. Потом наступила, почти бездыханная тишина и покой. Неясный шум ускользнул, сменился почти полной тишиной. И только было слышно ровное и глубокое дыхание рядом. Это глубокое и горячее дыхание напоминало, навеяло счастливые воспоминания.

Наташка, а это была она, со своей маленькой, но уже вовсе не узенькой лодочкой, осторожно и нежно, мягко потянула и стянула с себя тяжелое и сразу ставшее грузным, тело подводника Антипина. Он плавно отвалился на спину, и Наташка могла уже очень хорошо видеть его бесподобный аппарат, калибра, пять и шесть, а длинной, двадцать сантиметра. Нет, наверное, не столько, подумала она. Для уверенности, она осторожно приложила к его животу, рядом с его торпедным аппаратом, растопыренную пальцами ладонь. Вся ладонь улеглась рядом на мягкий и горячий живот и недостающее расстояние она отмерила пальцами другой ладони.