Войти
запомнить меня
или

Книги - 297303 Жанры - 263 Авторы - 66370 Серии - 6302 Пользователи - 85728




Глава 1. Женечка-Млада

Тело дрожало в ожидании этих безжалостных и страстных ударов.

— Вот! Вот опять! О, господи!

Я чувствую, как необузданная и не поддающаяся моему влиянию страстная волна накрывает меня и я, теряя сознание, шепчу.

— Женечка! Жень…ка…а!!!

— О, господи! Что ты со мной делаешь?!!! Же…не…ч…ка!!! А…а…а!!! — Все.

Первое, что приходит в голову, это желание отблагодарить и я ищу ее руку, а затем, не найдя, ищу ее тело. Но пальцы все время натыкаются на пустые складки постели, я даже не чувствую тепла от ее присутствия. C испугом понимаю, что ее нет рядом. Нет любимой! Отрезвление приходит почти мгновенно, вместе с тяжелыми ударами сердца. Сознание проявляется в темноте вместе с ощущениями одиночества и привычных звуков работающего кондиционера.

— Ну, где же ты? Где ты, моя милая Женька? — Шепчу я, чуть не плача.

Окончательно понимаю, что все это произошло только во сне. Но возбуждение не проходит, оно настоящее. Рукой провела внизу живота. Разгоряченное и все еще не остывшее, от пережитых волшебных мгновений лоно приятно откликнулось на прикосновения. Оно словно просило и умоляло не оставлять его и продолжать. И я, уже в который раз, сдаюсь и начинаю дотрагиваться до своего неугомонного тела. Одной ладонью я поглаживаю грудь, второй прикрываю разгоряченное лоно.

Я даже не смогу вспомнить, когда я в первый раз, за прошедшие полгода, впервые прикоснулась и не смогла оторваться от своего тела, изголодавшегося по ласкам и нежным прикосновениям.

Помню, что мне особенно не хватало ее, впервые месяцы нашей разлуки. Особенно остро я чувствовала это, пред моими очередными критическими днями. Поначалу я думала, что со временем мои чувства ослабнут и мне станет легче, но выходило все наоборот. Я понимала и чувствовала это, потому с головой окунулась в работу. Я изводила и изнуряла себя до такой степени, что еле-еле добиралась до постели и тут же проваливалась в тяжелом и тревожном сне. И, несмотря на выматывающую жару и усталость я каждый раз просыпалась среди ночи. Меня будила и тревожила она. Я не могла, да и не хотела забывать ее. Долгими ночными часами я вспоминала, как мы любили друг друга. В воспоминаниях я была поистине счастлива. Я грезила картинами нашей близости и уже не в силах различать граней между сном и реальностью я безмятежно счастливая засыпала со словами моей любви к ней на губах.